Macelliamo personalmente le nostre bestie e le diverse fasi di lavorazione “su misura” che ogni tipo di carne richiede, frollatura, maturazione e affinamento, disosso e taglio, sono realizzate nel nostro laboratorio interno in condizioni igienicamente perfette e severamente controllate da personale specializzato. Solo dalla macelleria Carnicelli quindi puoi trovare, oltre ai migliori tagli “classici”, anche una serie di prodotti particolari che solo chi tratta l’intero animale con l’attenzione e la passione di veri e propri artigiani della carne può fornire, come lo speciale “bollito misto” della tradizione (con guancia, nervetti, coda, lingua, zampa), la trippa, il quinto quarto e molti altri, con la priorità di garantire sempre ai nostri clienti prodotti di altissima qualità e di primissima scelta.
La selezione Carnicelli per gli amanti del crudo comprendere tartare, tartare mignon e carpacci gustosissimi realizzati con tagli freschissimi e di alta qualità di Fassona Piemontese, battuta al coltello attraverso una sapiente lavorazione manuale tale da mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche tipiche della carne, per garantirvi un’esperienza gustativa multisensoriale.